注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

不追求权势,不追求金钱,喜欢平静,快乐人生。

网易考拉推荐

少林寺方丈认为取消寺院门票是早晚的事(图)  

2009-12-20 11:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少林寺方丈认为取消寺院门票是早晚的事(图)


2009-11-27 10:29:40 来源:新华网 [大 中 小]
  “我秀我车”5000元加油卡大派送!
 

少林寺方丈认为取消寺院门票是早晚的事(图) - 星期天 - 我的博客少林寺景区石牌坊外的售票处标志(11月26日摄)。

  近日,少林寺方丈释永信在互联网上与网友交流时回应“少林寺门票太贵”话题,认为取消寺院门票是早晚的事情。

  据了解,目前少林寺景区的门票价格为100元,由当地政府成立的门票管理所负责卖票,少林寺作为整个少林景区的一部分,从中按比例得到分成。释永信曾以全国人大代表身份提出取消名山大寺的门票,并认为名山大寺不应该被圈起来卖门票。新华社记者王颂摄少林寺方丈认为取消寺院门票是早晚的事(图) - 星期天 - 我的博客少林寺方丈释永信在一次慈善活动中向当地群众和游客施粥(2009年1月3日摄)。

  近日,少林寺方丈释永信在互联网上与网友交流时回应“少林寺门票太贵”话题,认为取消寺院门票是早晚的事情。  据了解,目前少林寺景区的门票价格为100元,由当地政府成立的门票管理所负责卖票,少林寺作为整个少林景区的一部分,从中按比例得到分成。释永信曾以全国人大代表身份提出取消名山大寺的门票,并认为名山大寺不应该被圈起来卖门票。新华社记者王颂摄

   少林寺方丈认为取消寺院门票是早晚的事(图) - 星期天 - 我的博客少林寺僧人在山门内的验票处等候游客(11月26日摄)。

  近日,少林寺方丈释永信在互联网上与网友交流时回应“少林寺门票太贵”话题,认为取消寺院门票是早晚的事情。

  据了解,目前少林寺景区的门票价格为100元,由当地政府成立的门票管理所负责卖票,少林寺作为整个少林景区的一部分,从中按比例得到分成。释永信曾以全国人大代表身份提出取消名山大寺的门票,并认为名山大寺不应该被圈起来卖门票。新华社记者王颂摄

责任编辑:周军
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016